津田体育専門学校 津田スポーツクラブ

進学・進路実績

• 進学・進路実績

名古屋大学 農学部

この学校を選んだ理由は、部活と勉学の両立ができると思ったからです。学校生活を振り返っての感想としては、生徒と教師の距離が近いので相談しやすいことや、学級の人数が少ない分、友人と深い関係が築けてお互いから多くのことを学び合えるということです。友人や先生方の姿を見ることで、自分のことを客観的に振り返り、成長に向けて考え努力する力が身につきました。津田学園は自分のペースで夢や目標に向かって頑張る環境が整っているので、ぜひ合格して、自分自身を見つめ直しながら最高の6年間を送ってください。応援しています!

広島大学 経済学部

入学を志望した理由は、オープンキャンパスが非常に楽しかったからです。オープンキャンパスで座学だけではない学びのあり方に面白みを感じ、入学を決意しました。先生方は非常に親しみやすく、親身に相談に乗ってくれたり、世間話をして笑い合ったりしました。6年間を通して多くのスキルを獲得し、大きな成長を遂げられたと自負しています。津田学園には生徒の学びたいという意欲に応えてくれる環境が充実しています。先輩として皆さんに会える日を楽しみにしています。