津田体育専門学校 津田スポーツクラブ

中学3年生HR

2022年5月7日

4月27日水曜日、中学3年生のHRでクラスのルール作りを行いました。室長と副室長が中心となって、「Jamboard」を使ってクラスメイトそれぞれの意見を集めました。
クラスメイトの意見を付箋でグループ分けしながら、「協調性」や「積極性」を大事にすることを目標にして、みんなの考えをまとめました。一人ひとりが意見を出しやすいように工夫しながら、話をすすめる様子は中学校の最高学年としての団結力を感じました。

©Google LLC, used with permission. Google and the Google logo are registered trademarks of Google LLC.