津田体育専門学校 津田スポーツクラブ

令和元年度卒業証書授与式を挙行いたしました

2020年3月3日

3月3日(火)、令和元年度卒業証書授与式を挙行いたしました。

生徒の皆さん、ご卒業おめでとうございます。
保護者の皆様におかれましては、6年間にわたり津田学園の教育にご理解とご協力を賜り誠にありがとうございました。

本日の卒業式は、世界的に感染が広がる新型コロナウイルス感染症(COVID-19)対策による、政府の休校要請を受ける中での実施に当たり、来賓や在校生の出席を見合わせ、次第を変更し式全体の時間短縮するなど規模を縮小し実施しました。
加えて、本校職員のマスク着用の徹底及び参加者へのマスク着用の呼びかけ、会場への消毒液の設置、など細心の注意の上で式を執り行いました。

津田学園での学びが皆さんの人生を切り拓く糧となれば、これほどうれしいことはありません。今後のますますのご活躍を教職員一同お祈りいたします。