津田体育専門学校 津田スポーツクラブ

3月3日卒業式について

2020年3月2日

卒業式にご参列いただく生徒・保護者の皆様へ

明日の卒業式の実施につきましては、会場への消毒液の設置、マスクの着用など細心の注意の上で執り行う予定としております。
卒業式にご参列される皆様におかれましては、下記の注意事項をご確認いただきますよう、お願い申し上げます。

◆体調がすぐれない場合(発熱や咳、くしゃみ等の症状等)は、参列を見合わせてください。
◆咳エチケットやマスクの着用をお願いします。
◆会場内の座席は、感染症予防の観点からできる限り広く配置します。
◆開始前後や式中に会場内の換気を行います。
◆会場入り口にアルコール消毒を設置しますので、手指消毒を励行していただき、各自予防に努めていただくようお願いいたします。

当日は、来賓や在校生の出席を見合わせたり、次第の内容を変更したりするなど、
式全体の時間短縮に努めさせていただきますので、ご理解をいただきますようお願い申し上げます。