津田体育専門学校 津田スポーツクラブ

令和二年度卒業証書授与式を挙行いたしました

2021年3月2日

3月2日(火)、令和二年度卒業証書授与式を挙行いたしました。

生徒の皆さん、ご卒業おめでとうございます。
保護者の皆様におかれましては、6年間にわたり津田学園の教育にご理解とご協力を賜り誠にありがとうございました。

今年度の卒業式も昨年度に引き続き、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)対策に当たり、来賓や在校生の出席を見合わせるなど、規模を縮小し実施しました。加えて、本校職員のマスク着用の徹底や会場への消毒液の設置、検温など細心の注意の上で式を執り行いました。今年度は卒業生を代表して6年制の生徒が答辞を行い、力強い決意を聞くことができました。今年度は新型コロナウイルス感染症(COVID-19)や共通テストへの変更など、様々な困難に直面したと思います。しかし、皆さんは懸命に努力し、乗り越えることができました。津田学園での学びを糧とし、それぞれの目標に向かって邁進していってください。今後のますますのご活躍を教職員一同お祈りいたします。