令和2年度修了式を行いました

2021年3月27日

3月25日(木)に令和2年度修了式を行いました。今年度は新型コロナウイルスによって学校が休校となるところからのスタートでした。例年通りの行事を行うこともできず、我慢の1年間となってしまいました。その我慢ももうしばらく続きそうですが、みんなで一丸となって乗り越えていければと思います。
 さて、修了式では、校長先生から今年度の総括と来年度にむけてのお言葉をいただきました。また、来年度良いスタートを切るために「忘れ物をしないこと」「健康管理に気をつけること」の2点のお話がありました。今年度、児童たちは大変な状況の中でも様々な活動に取り組み、成長してきました。来年度からも児童のさらなる成長を期待し、また職員一同励んでいきたいと思います。1年間ありがとうございました。来年度からも、津田学園小学校をよろしくお願いします。