第2回学校説明会を行いました

2018年9月1日

本校へ入学をお考えの保護者の方々を対象に、第2回学校説明会を実施しました。
理事長より学園の教育方針について、学校長から本校の基本的な概要と方針、そして具体的な教育内容について説明させていただきました。
第3回目の説明会は10月27日(土)に予定をしております。

また説明会では十分にお伝えすることのできないカリキュラムの詳細の解説や、実際の児童の様子をご覧いただくために学校見学会を実施しております。
次回の見学会は9月4日(火)を予定しております。

お忙しいなか、たくさんのご参加ありがとうございました。
次回以降の学校説明会や学校見学会においても、皆様のご参加を心よりお待ちしております。

nikaigakkkousetumeikai01 nikaigakkousetumeikai02

nikaigakkousetumeikai03 nikaigakkkousetumeikai04

説明会中にお子様をお預かりするキッズルームも完備しております。