津田学園高等学校 卒業式

2022年3月3日

3月2日、令和3年度卒業証書授与式を挙行いたしました。今年度の卒業式も昨年度に引き続き新型コロナウイルス感染症対策に当たり、来賓や在校生の出席を見合わせるなど、規模を縮小し実施しました。加えて、本校職員のマスク着用の徹底や会場への消毒液の設置、検温など細心の注意の上で式を執り行いました。

今年度は在校生を代表して6年制の生徒が送辞を、3年制生徒が答辞を行いました。今年度も新型コロナウイルス感染症に係る様々な困難に直面したと思います。しかし、卒業生の皆さんは懸命に努力し、乗り越えることができました。これからは津田学園での学びを糧とし、それぞれの目標に向かって邁進していってください。今後のますますのご活躍をお祈りいたします。