• 津田学園中学校 合唱部がクリスマスコンサートを行いました。

津田学園中学校 合唱部がクリスマスコンサートを行いました。

2019年12月16日

12月14日、津田学園小学校と津田学園中学校の合唱部がイオン桑名でクリスマスコンサートを行いました。中学校の合唱部は一昨年から参加しており、今年で3回目のコンサートです。「愛にできることはまだあるかい(RADWIMPS)」や「You Raise Me Up」など、計5曲を披露し、会場全体がその澄み切った歌声で包まれました。
中学校合唱部員も、この日の発表に向けて重ねてきた練習の成果を発揮し、素晴らしい歌声を披露してくれました。集まってくださった大勢の方々にとっても、一足早く、素敵なクリスマスのひと時を感じていただけたのではないでしょうか。

合唱部クリスマス発表会1(1.12)