• 津田第一幼稚園 津田第二幼稚園 津田三滝幼稚園 園児が出初式に参加しました。

2018年1月9日

1月7日 津田第一幼稚園、津田第二幼稚園、津田三滝幼稚園の年長児の子どもたちが、四日市市の出初式の式典に参加し各園発表を行いました。まず始めに、津田第二幼稚園の園児が、YMCAの曲に合わせて、カラーガード隊の踊りを、2番目に、津田三滝幼稚園の園児がソーラン節の踊りを、最後に津田第一幼稚園の園児が、宇宙戦艦ヤマトの曲に合わせて、鼓隊を発表いたしました。寒さに負けず。どの子も元気いっぱい!迫力ある踊りと、音楽に会場からも大きな拍手をもらいました。

三滝幼 出初式(301) 第一幼 出初式(30.1) 第二幼 出初式(30.1)