津田学園高校

• その他 >

テニス部が三重県高等学校新人大会テニス競技の部男子団体で準優勝しました

2023年9月26日

9月16日(土)・17日(日)に四日市ドームにて開催された三重県高等学校新人大会テニス競技の部男子団体戦で準優勝を果たしました。9月にもかかわらず暑い中での試合でしたが、力を発揮し見事勝ち上がりました。実力が拮抗している中でも着実にポイントを重ね、選手たちは勝利を挙げていきました。また、熱い声援が送られ、選手と応援が一丸となり決勝戦では敗退したものの、準決勝、2位決定戦をしっかりと勝ち切り、準優勝となり、11月18日(土)・19日(日)の四日市テニスセンターで開催される全国選抜高校テニス大会東海地区大会に出場が決まりました。今後とも応援のほどよろしくお願いします!