津田学園高校

• お知らせ >

ゴルフ部が第3回全国高等学校選抜チャレンジマッチプレー選手権大会に出場し優勝しました

2023年8月29日

8月21日(月)〜24日(木)に群馬県高崎市のサンコーカントリークラブで開催された第3回全国高等学校選抜チャレンジマッチプレー選手権大会に林美凪さん(鈴鹿市立鈴峰中学校出身)と北浦大暉さん(菰野町立菰野中学校出身)の2名が中部地区の代表選手として出場しました。男子の部において北浦さんが見事優勝を果たしました。その結果、沖縄カヌチャゴルフコースで開催される第7回全国中学校・高等学校選抜ゴルフマッチプレー大会の出場権を得ることが出来ました。