• 津田三滝幼稚園 東海テレビ すくすくぽん「ふしぎダネダンス」収録しました!!

2017年7月14日

7月13日 先週のCBCテレビの撮影に続き、東海テレビの撮影が幼稚園の園庭行われました!子どもたちは、朝から楽しみで、「きょうはすくすくぽんのだいまおうがくるのかなー」「たのしみだねー!」と元気いっぱい笑顔で登園した子どもたち!!年長児のほし組・にじ組が収録しました。
東海テレビのお兄さんと一緒にダンスを練習したり、触れ合ったり。質問コーナーでは、「ふしぎに思っていることは何?」の質問に、手をあげて元気に答えていました。最後に大魔王たちと握手をして、記念撮影をしたり、色紙にサインももらいました。
「たのしかったね!」「また来てね!!」と子どもたちも名残惜しいようでした。
東海テレビ「すくすくぽん」毎週土曜日朝6:45~です。放送日は9月頃の予定で、後日局より連絡があります。

三滝幼 すくすく(29.7)2 三滝幼稚園 すくすくぽん(29.7)