卒業式を行いました。

2022年3月22日

3月18日(金)津田学園小学校の第13期生が卒業しました。

本年度も新型コロナウイルスの影響で開催が心配されましたが、一部をオンラインで実施するなど工夫をしながら実施することができました。思い出がたくさんつまった津田学園小学校を卒業するとなって涙を流し、友達や先生との別れを惜しむ姿が見られました。また、津田学園小学校第13期生として在校生に津田の伝統を立派に引き継いでくれました。4月からそれぞれが新しい道に進み不安もたくさんあると思いますが、津田学園小学校で学んだことや思い出を胸に、中学校に進学してからも「津田の夢・津田の信念・津田の友情」を胸に頑張ってください。

保護者のみなさまにおかれましては、6年間にわたり津田学園の教育にご理解とご協力を賜り、誠にありがとうございました。改めまして、お子様のご卒業お祝い申し上げます。