津田体育専門学校 津田スポーツクラブ

◆◇winter無料体験レッスン開催!◇◆

2019年1月28日

次の日程にて、無料体験レッスンを開催します。ぜひ、お申し込みください。お待ちしております!!

※種目により定員がございます。お早めにお申し込みください。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆【上達】する喜び!【できた】の感動を伝えたい!!☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

●開催期間:平成31年2月18日(月)~23日(土)※期間の中から1日体験できます!

●申込開始日時:平成31年2月4日(月)午前10:00より!

●入会特典:3月入会者は、入会金・入会月 月会費を免除!!

●お問い合わせ:ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

津田スポ-ツクラブ TEL 0594-31-1161

----------------------------------------------

【津田サッカ-クラブ】

全天候型の人工芝コ-トで、日本サッカ-協会認定コ-チが、基礎・基本から将来を見据えた技術を楽しく指導。

サッカ-クラブ申し込みはここをクリック!

【津田こども基礎体育クラブ】

跳び箱、マット、鉄棒などを使い、全身を使いさまざまな運動を通し、基礎体力、運動機能を向上させます。

こども基礎体育クラブ申し込みはここをクリック!

【津田バレエクラブ】

基礎レッスンを積み重ね、柔軟で美しい身体づくりとともに、リズム感や集中力を高めます。

バレエクラブ申し込みはここをクリック!

【津田テニススク-ル】

初心者でも楽しく上達できるカリキュラムで指導します。上級者には、試合での勝利を目指してサポ-ト。

テニスクラブ申し込みはここをクリック!

【津田新体操クラブ】

基礎動作や手具操作を習得することにより、柔軟な身体と美しい姿勢を身につけ、表現力やリズム感を向上。

新体操クラブ申し込みはここをクリック!

【津田ジュニアゴルフクラブ】

ゴルフアカデミ-涼仙(涼仙ゴルフ倶楽部練習場)にて、打球練習からコ-スレッスンまで丁寧に指導。

ジュニアゴルフクラブ申し込みはここをクリック!

◆◆子ども達の可能性を引き出す!津田スポ-ツクラブです!◆◆