津田体育専門学校 津田スポーツクラブ

津田サマ-体験学習が行われました!

2017年7月31日

小学校1年生から6年生対象に、毎年恒例夏休み企画、津田サマ-体験学習が行われました。

場所は滋賀県東近江市にある、あいきょうの森、グリム冒険の森!

※関係者のみなさん、ご協力ありがとうございました!!

日帰りツア-を7月25日(火)、26日(水)の2回。一泊二日のお泊りツア-を7月27日(木)~28日(金)の1回。

クラフト(キ-ホルダ-作り・焼き板)、川遊び、アイスクリ-ム作り、ナイトウォ-クラリ-など、楽しいプログラムが満載!!

夏休み始まっての最初のイベント。参加した子どもたちは楽しみにしていたようです!!

「楽しかったぁ!」「クワガタ見つけたよ!」「ナイトウォ-クラリ-怖かったぁ…」

来年もぜひ企画しますので、多くの方のご参加をお待ちしております!

まだまだ夏休みは続きます。体調を崩さずに楽しい夏休みにしてくださいね!

<津田サマ-体験実行委員会>

キ-ホルダ-サイト クラフトサイト 川遊び (2)サイト