津田体育専門学校 津田スポーツクラブ

★★3月無料体験開催!!★★

2020年2月8日

2020年…いよいよオリンピックイヤ-ですね! ワクワク、ドキドキの2020年がスタ-トしました!

この記念すべきオリンピックイヤ-に、ぜひ、津田学園が誇るスポ-ツクラブを体験してみませんか?

各種目、専門の先生が指導します! 基礎体育、サッカ-、硬式テニス、バレエ、新体操、ジュニアゴルフ、中学校硬式野球と様々なスポ-ツを「無料」で体験できます。

新学期、新学年に向けて「強い健康なからだをつくりたい!」「このスポ-ツをやってみたい!」「オリンピックを目指したい!」と思った方はぜひこの機会にお試しください。

スタッフ一同、やる気満々でお待ちしております! 種目によっては定員がございますので、ご希望の方はお早めにお申し込みください。

●期日: 令和2年3月2日(月)~3月7日(土)5日間のみ。この期間から1日体験できます。

●受付日: 令和2年2月10日(月)朝10時~

お申し込み方法: ご希望の種目をクリックし必要事項を入力し送信するだけ!

※お電話でもOKです!

●ご希望の種目をクリックしてください。

サッカ-

基礎体育

バレエ

新体操

硬式テニス

ゴルフ

⑦中学校野球ご希望の方は、お電話にてお申し込みください。

●募集チラシはこちらをクリック → 募集チラシ

imagesWIATUNPQ