合唱部が大仲さつき病院のさつき祭に参加しました

2019年5月18日

土曜日に行われた大仲さつき病院のさつき祭に、本校合唱部が津田学園中学校の合唱部と合同で参加しました。
小学校の合唱部は「ナキムシの歌」中学校の合唱部は「WINDING ROAD」小中合同で「ふるさと」の計3曲を披露しました。
屋外ステージでの発表ということもあり、部員たちはのびのびとした声で歌うことができました。また、お客さんから曲中には手拍子、曲の終わりにはたくさんの拍手をいただき、あたたかな雰囲気の中で発表をすることができました。
お祭りの出店やゲームなども部員達には大人気でみんな大喜びでした。大仲さつき病院の皆さま、地域の皆さま、本当にありがとうございました。

oonakasatsukibyoinsai01 oonakasatsukibyoinsai02