津田第二幼稚園 キララクラブ2歳児体験“ハロウィンパーティー”

2016年10月31日

10月29日 “ハロウィンパーティー”を行いました。2歳児の子どもたちと保護者方々と親子で手遊びやふれあい遊び、身体を動かす遊びをしました。大好きなわんわんが登場すると子どもたちは笑顔いっぱい!親子で一緒に制作遊び!お面を作ると早速被って喜んでいました。最後に魔女のティンクルがやってきて…「☆トリックアトリート☆」素敵な魔法を使ってみんなにお菓子のプレゼントをしてくれました。楽しい催しに親子で笑顔いっぱいでした。
10月29日より、平成29年度のキララクラブ2歳児(コアラコース・パンダコース)入会募集願書受付開始しております。また、平成29年度のキララクラブ1歳児(ペンギンコース)は、11月1日より受付開始となります。詳しくは、幼稚園のHPをご覧ください。