津田学園高校

ご支援誠にありがとうございました

2017年8月25日

謹啓 残暑の候 皆様におかれましては、益々ご清祥のこととお慶び申し上げます。

さて、このたび本校野球部の第99回全国高等学校野球選手権大会出場に際しまして、ご支援を賜り誠にありがとうございました。皆様から賜りましたご厚志につきましては、選手の滞在費用、用具代及び応援団費用等に活用させていただきました。

お陰様を持ちまして、選手たちは見事一回戦を突破し、夢の大舞台で念願の「笑顔で校歌を歌うこと」ができ、甲子園に三重にも聞こえるような校歌が鳴り響きました。

二回戦は残念ながら健闘及ばず皆様の期待に応えることはできませんでしたが、最後まであきらめることなく精一杯プレイをすることができました。これも一重に皆様の多大なお力添えの賜物と感謝の念に絶えません。

この度の甲子園出場を通して学ばせていただいた多くのことを学校として今後に活かせるよう、尚一層精進を重ねる所存です。

今後とも、ご指導、ご鞭撻賜りますよう心からお願い申し上げます。 敬具

平成29年8月吉日

学校法人 津田学園