津田情報ビジネス専門学校

資料請求お申込み

下記のフォームに必要事項を入力して送信してください。後日、こちらからご連絡いたします。

個人情報の利用目的をご一読の上、必要事項をご入力いただき、送信してください。(必ずお読み下さい)

個人情報保護について
請求に当たってお知らせいただいた住所、氏名その他個人情報は、学校案内や入試要項の発送を行うために利用いたしますが、進学相談会やその他のお知らせを行うために利用することもあります。

印は必須項目となりますので、必ずご記入ください。

ご希望の資料をお選びください

お名前(全角 日本語・半角 英語)

姓と名の間にスペースを入れてください

フリガナ(全角カタカナ)

姓と名の間にスペースを入れてください

生年月日

性別

出身校

卒業年

資料ご送付先

郵便番号(半角数字)

都道府県

以下の住所(全角)住所

アパートやマンションの名前と部屋番号は必ずお書入れ下さい。
住所が正確でないと、正しく配達されない場合がありますのでご注意下さい。

電話番号(半角数字)
- -
例) 0594-31-9331、又は、090-0000-0000

確認用メールアドレス

日本国以外への発送は行っておりません

【注意事項】
1.お手元に届くまでに3日程度かかりますのでご了承ください。
2.必要事項が正確に入力されていないと届かないことがあります。
【個人情報の取扱について】
資料請求にあたって入力いただいた個人情報は、学校案内・入試事項などの資料送付、またはDMの発送(オープンキャンパス等、行事の案内)を行うために利用します。
発送業務の委託をする場合、委託業者に対してご記入いただいた個人情報の一部または全部を提供することがありますので、あらかじめご了承ください。