津田体育専門学校 津田スポーツクラブ

【生徒の皆さんへ】第101回全国高校野球選手権三重大会 決勝戦応援について

2019年7月26日

本日行われた、第101回全国高校野球選手権三重大会におきまして、本校野球部が決勝戦進出を決めました。また、明日に予定されていた試合は、雨天予報のため中止が決まりました。決勝戦は28日(日)に延期となり、10時から県営松阪球場で海星高校と行います。
決勝戦は学校あげての応援としますので、生徒の皆さんは制服で9時30分に松阪球場前に集合し点呼を受けてください。現地には交通安全に十分気を付けて来てください。シャトルバスの利用や持ち物などの詳細については、学校で配布した案内文をご覧ください。
なお、天候不良による試合有無の確認は三重県高校野球連盟のホームページをご覧ください。えんメールや津田学園高校のホームページでも随時お知らせします。応援よろしくお願いします。

全校応援での持ち物につきまして、追加の連絡をさせていただきます。
①熱中症対策用品は各自必ず多めに準備してください。とくに水分補給ができるものを必ず持参してください。球場内には自動販売機がありますが、多数の来場により購入できなくなることが予想されています。
②試合中の降雨が予想されます。傘やカッパなどの雨具を持参しておいてください。
③観覧席は芝生エリアとなります、試合前の天候によっては制服が濡れたり汚れたりする可能性がありますので、防水シートやタオルを持参してください。