津田体育専門学校 津田スポーツクラブ

津田中祭(体育祭)を実施しました

2019年6月4日

6/3(月)、東員町スポーツ公園陸上競技場で津田中祭(体育祭)を実施しました。

予報では一時雨も心配されましたが、当日は快晴に恵まれ、生徒らはフェアプレーを重んじながら存分に競技を楽しみました。優勝はBチーム、僅差で勝利をものにしました。準優勝はAチームでした。

各クラス対抗ではなく、学年をまたいだ縦割りのチーム編成が本校の体育祭の特徴。チーム全員で走る「全員リレー」や新種目「騎馬玉入れ」等,各チームでよく協力していました。

当日会場へ足を運んでいただきました保護者の皆様、誠にありがとうございました。今後とも本校の教育にご支援とご協力を賜りますようよろしくお願いいたします。

体育祭入場 体育祭宣誓 体育祭円陣 体育祭騎馬玉入れ
体育祭全員リレー 体育祭全員リレー2 体育祭騎馬玉入れ2 体育祭表彰2